Accueil / La carte

La carte

En détails

  • MENU SPÉCIAL ST VALENTIN
  • LES ENTRÉES
  • LES PLATS
  • LES ACCOMPAGNEMENTS
  • LES GRANDES SALADES
  • LES ASSIETTES DU TERROIR
  • LES FROMAGES AU LAIT CRU
  • LES DESSERTS
  • LA CARTE DES VINS
  • LES CLASSIQUES
  • FORMULES
  • SAINT VALENTIN

    34 €


  • ENTRÉES


  • Croustillant de langoustines aux tomates confites


  • Assiette Terre-mer (foie gras, magré de canard fumé, saumon mariné, anguille fumé)


  • Duo d'escargots en cassolette (provençale et persillade)


  • PLATS


  • Filet de turbo poché, sauce hollandaise, risotto à l'estragon, terrine aux deux légumes


  • Filet mignon de veau, sauce cèpes et bolets, pommes sautées


  • Carré de cochon de lait rôti au jus d'aromates, gratin dauphinois


  • DESSERTS


  • Fondant aux deux chocolat, crème anglaise


  • Duo de profiteroles (vanille et caramel)


  • Poêlée de clémentine, sorbet cerise


  • Filet d'anguille fumée, crème d'aneth Smoked eel with dill cream sauce

    8.75€

  • Saumon mariné maison au pavot bleu Homemade marinated salmon with blue poppy

    8.75€

  • Cassolette provençale de douze escargots achatines Achatines snails in cassolette

    8.75€

  • Ravioles à la crème d'ail Ravioli with garlic cream sauce

    6.70€

  • Saucissonnade (Andouille de Guéméné, Saucisse sèche d'Auvergne, Saucisson sec d'Aveyron) Sausage assortment (Guéméné Andouille, dry sausage from Auvergne, dry sausage from Aveyron)

    8.75€

  • Terrine maison Homemade terrine

    6.70€

  • Foie gras maison mariné au Porto Foie gras homemade, marinated in Porto

    11.35€

  • Velouté de légumes Vegetable velouté

    6.70€

  • Entrée du jour Daily starter

    6.70€

  • Filet de poisson du jour aux légumes en cassolette Fish of the day with vegetables

    18.55€

  • Gambas à la crème d'ail Gambas with garlic cream sauce

    26.75€

  • Tête de veau Ravigote Ravigote calf's head

    18.55€

  • Escalope de veau, sauce cèpes et bolets Veal escalope with cep and bolet mushrooms sauce

    25.50€

  • Pavé de bœuf (sauce au choix) Beef steak served with homemade French fries (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)

    18.55€

  • Entrecôte 300 gr. (sauce au choix) Entrecote 300 gr. (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)

    26.75€

  • Noisettes d'agneau marinées aux herbes de Provence Noisettes of lamb marinated in herbs of Provence

    21.65€

  • Cuisse de canard, sauce aigre douce au romarin Duck leg, sweet and sour sauce with rosemary

    18.55€

  • Jarret de porc aux lentilles Knuckle of pork with lentils

    18.55€

  • Plat du jour Daily special

    18.55€

  • Suggestion du jour Suggestion of the day

    23.70€

Frites, pommes sautées à l'ail, pommes vapeur, haricots verts, salade verte

  • Frites, Pommes sautées à l'ail, Pommes vapeur, Haricots verts, Salade verte French fries homemade, Fried potatoes with garlic, Boiled potatoes, Green beans, Green salad

  • Salade du Cantal (salade, tomates, pommes de terre, cantal) Salad Cantal (lettuce, tomatoes, potatoes, Cantal cheese)

    12.50€

  • Salade du Périgord (salade, tomates, pommes de terre, magret de canard fumé, foie gras, jambon de pays) Salad Périgord (lettuce, tomatoes, potatoes, smoked duck breast, foie gras, ham)

    14.50€

  • Charcutière Plate of assorted hams

    16.50€

  • Jambon à l'os Plate of ham of the bone

    12.40€

  • Jambon de pays Plate of raw ham

    12.40€

  • Trois fromages Plate of assorted cheeses

    12.40€

  • Mixte (jambon et fromage au choix) Mixed plate of ham and cheese

    14.50€

  • Fourme d'ambert Fourme d'Ambert semi-soft, blue-veined cow cheese

    5.70€

  • Camembert Camembert cow cheese

    4.65€

  • Cantal Cantal semi-hard cow cheese

    5.70€

  • Chèvre frais Fresh Goat cheese

    4.65€

  • Saint nectaire Saint Nectaire semi-soft cow cheese

    7.20€

  • Coupe Garibaldi (sorbet mandarine, Limoncello) Garibaldi Cup (tangerine sorbet, Limoncello)

    6.90€

  • Coupe de glaces ou de sorbets (vanille, caramel au beurre, mandarine, citron vert) Ice-cream or sorbet bowl (vanilla, caramel salted butter, tangerine, lime)

    6.90€

  • Poire pochée, caramel au beurre Poached pear, caramel with salted butter

    6.70€

  • Pain Gaspard, glace vanille Gaspard bread, vanilla ice cream

    6.70€

  • Crême brûlée Crème brûlée

    6.70€

  • Mousse au chocolat 72% cacao maison Homemade chocolate mousse 72% cacao

    6.70€

  • Fromage blanc (coulis, sucre, miel, confiture de figue) White cheese with red fruits sauce, sugar, honey or fig jam

    6.70€

  • Dessert du jour Daily dessert

    6.70€

  • Café gourmant Gourmet coffee

    6.90€

  • LES VINS ROUGES

  • Côtes du rhône – cuvée des lions

    BOUTE. 15€

    1/2 B. 8€

    VERRE 3.50€

  • Saint pourçain – la ficelle

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Blaye côtes de bordeaux – château les jouberts

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Chiroubles – charvet anthony

    BOUTE. 21.90€

    1/2 B. 10.95€

    VERRE 5.45€

  • Morgon – charvet anthony

    BOUTE. 21.90€

    1/2 B. 10.95€

    VERRE 5.45€

  • Crozes hermitage – cave de tain

    BOUTE. 23.60€

    1/2 B. 11.80€

    VERRE 5.90€

  • Côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • Côtes du jura

    BOUTE. 28€

    1/2 B. 14€

    VERRE 7€

  • LES VINS ROSÉS

  • Saint pourçain – gris

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Rosé côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • LES VINS BLANCS

  • Saint pourçain – blanc premier

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Blanc côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • LES CHAMPAGNES

  • La chapelle

    BOUTE. 50€

    COUPE 6.80€

  • LES APÉRITIFS ET LES DIGESTIFS

  • Oban

    4 CL 8€

  • Jack daniels

    4 CL 6€

  • Ricard

    4 CL 2.50€

  • Marie brizard

    4 CL 6€

  • Vodka

    4 CL 6€

  • Gin

    4 CL 6€

  • Get 27

    4 CL 6€

  • Porto

    6 CL 5.20€

  • Kir Groseille, cerise, cassis

    3.50€

  • Armagnac , calvados, prune, poire

    4 CL 8€

  • LES BOISSONS FRAÏCHES

  • 1664

    33 CL 5€

  • Pelforth brune

    33 CL 5€

  • Badoit

    25 CL 3.50€

    50 CL 4.30€

    100 CL 6.50€

  • Evian

    50 CL 4€

    100 CL 4.50€

  • Coca cola, coca lighT

    33 CL 4.90€

  • Limonade

    25 CL 4.90€

  • Seven up

    25 CL 4.90€

  • Orangina

    25 CL 4.90€

  • Schweppes Indian tonic

    25 CL 4.90€

  • Jus de fruits pampryl Abricot, ananas, banane, cocktail de fruits, orange

    25 CL 3.50€

  • LES BOISSONS CHAUDES

  • Café expresso, café allongé

    2.29€

  • Noisette, grand crème

    2.50€

  • Thé

    3.20€

  • Infusion

    3.20€

  • Chocolat

    3.20€

  • ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT STARTER and MAIN DISH or MAIN DISH and DESSERT

    25


  • ENTRÉES


  • PLATS


  • DESSERTS


  • ENTRÉE, PLAT et DESSERT STARTER, MAIN DISH and DESSERT

    29€


  • ENTRÉES


  • PLATS


  • DESSERTS


  • ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT STARTER and MAIN DISH or MAIN DISH and DESSERT

    18€


  • ENTRÉES


  • PLATS


  • DESSERTS


  • ENTRÉE, PLAT et DESSERT STARTER, MAIN DISH and DESSERT

    22€


  • ENTRÉES


  • PLATS


  • DESSERTS


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

La Ravigote

41, rue de Montreuil
75011 Paris 11ème

0143729622

Suivez toute l’actualité de La Ravigote

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.