Ce que nous vous proposons

La carte


MENU SPÉCIAL ST VALENTIN

SAINT VALENTIN

34 €

  • ENTRÉES

  • Croustillant de langoustines aux tomates confites

  • Assiette Terre-mer (foie gras, magré de canard fumé, saumon mariné, anguille fumé)

  • Duo d'escargots en cassolette (provençale et persillade)

  • PLATS

  • Filet de turbo poché, sauce hollandaise, risotto à l'estragon, terrine aux deux légumes

  • Filet mignon de veau, sauce cèpes et bolets, pommes sautées

  • Carré de cochon de lait rôti au jus d'aromates, gratin dauphinois

  • DESSERTS

  • Fondant aux deux chocolat, crème anglaise

  • Duo de profiteroles (vanille et caramel)

  • Poêlée de clémentine, sorbet cerise


LES ENTRÉES

  • Filet d'anguille fumée, crème d'aneth

    8.75€

    Smoked eel with dill cream sauce

  • Saumon mariné maison au pavot bleu

    8.75€

    Homemade marinated salmon with blue poppy

  • Cassolette provençale de douze escargots achatines

    8.75€

    Achatines snails in cassolette

  • Ravioles à la crème d'ail

    6.70€

    Ravioli with garlic cream sauce

  • Saucissonnade (Andouille de Guéméné, Saucisse sèche d'Auvergne, Saucisson sec d'Aveyron)

    8.75€

    Sausage assortment (Guéméné Andouille, dry sausage from Auvergne, dry sausage from Aveyron)

  • Terrine maison

    6.70€

    Homemade terrine

  • Foie gras maison mariné au Porto

    11.35€

    Foie gras homemade, marinated in Porto

  • Velouté de légumes

    6.70€

    Vegetable velouté

  • Entrée du jour

    6.70€

    Daily starter


LES PLATS

  • Filet de poisson du jour aux légumes en cassolette

    18.55€

    Fish of the day with vegetables

  • Gambas à la crème d'ail

    26.75€

    Gambas with garlic cream sauce

  • Tête de veau Ravigote

    18.55€

    Ravigote calf's head

  • Escalope de veau, sauce cèpes et bolets

    25.50€

    Veal escalope with cep and bolet mushrooms sauce

  • Pavé de bœuf (sauce au choix)

    18.55€

    Beef steak served with homemade French fries (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)

  • Entrecôte 300 gr. (sauce au choix)

    26.75€

    Entrecote 300 gr. (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)

  • Noisettes d'agneau marinées aux herbes de Provence

    21.65€

    Noisettes of lamb marinated in herbs of Provence

  • Cuisse de canard, sauce aigre douce au romarin

    18.55€

    Duck leg, sweet and sour sauce with rosemary

  • Jarret de porc aux lentilles

    18.55€

    Knuckle of pork with lentils

  • Plat du jour

    18.55€

    Daily special

  • Suggestion du jour

    23.70€

    Suggestion of the day


LES ACCOMPAGNEMENTS

Frites, pommes sautées à l'ail, pommes vapeur, haricots verts, salade verte

  • Frites, Pommes sautées à l'ail, Pommes vapeur, Haricots verts, Salade verte

    French fries homemade, Fried potatoes with garlic, Boiled potatoes, Green beans, Green salad


LES GRANDES SALADES

  • Salade du Cantal (salade, tomates, pommes de terre, cantal)

    12.50€

    Salad Cantal (lettuce, tomatoes, potatoes, Cantal cheese)

  • Salade du Périgord (salade, tomates, pommes de terre, magret de canard fumé, foie gras, jambon de pays)

    14.50€

    Salad Périgord (lettuce, tomatoes, potatoes, smoked duck breast, foie gras, ham)


LES ASSIETTES DU TERROIR

  • Charcutière

    16.50€

    Plate of assorted hams

  • Jambon à l'os

    12.40€

    Plate of ham of the bone

  • Jambon de pays

    12.40€

    Plate of raw ham

  • Trois fromages

    12.40€

    Plate of assorted cheeses

  • Mixte (jambon et fromage au choix)

    14.50€

    Mixed plate of ham and cheese


LES FROMAGES AU LAIT CRU

  • Fourme d'ambert

    5.70€

    Fourme d'Ambert semi-soft, blue-veined cow cheese

  • Camembert

    4.65€

    Camembert cow cheese

  • Cantal

    5.70€

    Cantal semi-hard cow cheese

  • Chèvre frais

    4.65€

    Fresh Goat cheese

  • Saint nectaire

    7.20€

    Saint Nectaire semi-soft cow cheese


LES DESSERTS

  • Coupe Garibaldi (sorbet mandarine, Limoncello)

    6.90€

    Garibaldi Cup (tangerine sorbet, Limoncello)

  • Coupe de glaces ou de sorbets (vanille, caramel au beurre, mandarine, citron vert)

    6.90€

    Ice-cream or sorbet bowl (vanilla, caramel salted butter, tangerine, lime)

  • Poire pochée, caramel au beurre

    6.70€

    Poached pear, caramel with salted butter

  • Pain Gaspard, glace vanille

    6.70€

    Gaspard bread, vanilla ice cream

  • Crême brûlée

    6.70€

    Crème brûlée

  • Mousse au chocolat 72% cacao maison

    6.70€

    Homemade chocolate mousse 72% cacao

  • Fromage blanc (coulis, sucre, miel, confiture de figue)

    6.70€

    White cheese with red fruits sauce, sugar, honey or fig jam

  • Dessert du jour

    6.70€

    Daily dessert

  • Café gourmant

    6.90€

    Gourmet coffee


LA CARTE DES VINS

  • LES VINS ROUGES

  • Côtes du rhône – cuvée des lions

    BOUTE. 15€

    1/2 B. 8€

    VERRE 3.50€

  • Saint pourçain – la ficelle

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Blaye côtes de bordeaux – château les jouberts

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Chiroubles – charvet anthony

    BOUTE. 21.90€

    1/2 B. 10.95€

    VERRE 5.45€

  • Morgon – charvet anthony

    BOUTE. 21.90€

    1/2 B. 10.95€

    VERRE 5.45€

  • Crozes hermitage – cave de tain

    BOUTE. 23.60€

    1/2 B. 11.80€

    VERRE 5.90€

  • Côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • Côtes du jura

    BOUTE. 28€

    1/2 B. 14€

    VERRE 7€

  • LES VINS ROSÉS

  • Saint pourçain – gris

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Rosé côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • LES VINS BLANCS

  • Saint pourçain – blanc premier

    BOUTE. 17.50€

    1/2 B. 9.20€

    VERRE 4.50€

  • Blanc côtes de provence – domaine l' abadié

    BOUTE. 24€

    1/2 B. 12€

    VERRE 6€

  • LES CHAMPAGNES

  • La chapelle

    BOUTE. 50€

    COUPE 6.80€


LES CLASSIQUES

  • LES APÉRITIFS ET LES DIGESTIFS

  • Oban

    4 CL 8€

  • Jack daniels

    4 CL 6€

  • Ricard

    4 CL 2.50€

  • Marie brizard

    4 CL 6€

  • Vodka

    4 CL 6€

  • Gin

    4 CL 6€

  • Get 27

    4 CL 6€

  • Porto

    6 CL 5.20€

  • Kir

    3.50€

    Groseille, cerise, cassis

  • Armagnac , calvados, prune, poire

    4 CL 8€

  • LES BOISSONS FRAÏCHES

  • 1664

    33 CL 5€

  • Pelforth brune

    33 CL 5€

  • Badoit

    25 CL 3.50€

    50 CL 4.30€

    100 CL 6.50€

  • Evian

    50 CL 4€

    100 CL 4.50€

  • Coca cola, coca lighT

    33 CL 4.90€

  • Limonade

    25 CL 4.90€

  • Seven up

    25 CL 4.90€

  • Orangina

    25 CL 4.90€

  • Schweppes

    25 CL 4.90€

    Indian tonic

  • Jus de fruits pampryl

    25 CL 3.50€

    Abricot, ananas, banane, cocktail de fruits, orange

  • LES BOISSONS CHAUDES

  • Café expresso, café allongé

    2.29€

  • Noisette, grand crème

    2.50€

  • Thé

    3.20€

  • Infusion

    3.20€

  • Chocolat

    3.20€


FORMULES

ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT

STARTER and MAIN DISH or MAIN DISH and DESSERT

25

  • ENTRÉES

  • PLATS

  • DESSERTS

ENTRÉE, PLAT et DESSERT

STARTER, MAIN DISH and DESSERT

29€

  • ENTRÉES

  • PLATS

  • DESSERTS

ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT

STARTER and MAIN DISH or MAIN DISH and DESSERT

18€

  • ENTRÉES

  • PLATS

  • DESSERTS

ENTRÉE, PLAT et DESSERT

STARTER, MAIN DISH and DESSERT

22€

  • ENTRÉES

  • PLATS

  • DESSERTS

La Ravigote


41, rue de Montreuil
75011 Paris 11ème