Hodnotil uživatel Cecilia P.
Dès qu'on pousse la porte on entre dans un bistrot du Paris d'autrefois, décoration d'époque, personnel compétent et sou...
Dnes otevřeno do 23:00
Hodnotil uživatel Cecilia P.
Dès qu'on pousse la porte on entre dans un bistrot du Paris d'autrefois, décoration d'époque, personnel compétent et sou...
Déco tradi-rétro comme on l'aime, authenticité et convivialité, recettes à l'ancienne comme nos grands-mères.
Une cuisine de marché toute fraîche, la tête de veau ravigote est la spécialité, mais on se régale façon terroir avec un pavé de bœuf, un confit de canard maison, une andouillette ou des produits arrivés tout droit d'Auvergne.
Vins de propriétés, accueil de groupes ou de vos événements privés : voilà un incontournable bouchon parisien.
Hodnotil uživatel Cecilia P.
Dès qu'on pousse la porte on entre dans un bistrot du Paris d'autrefois, décoration d'époque, personnel compétent et sou...