Home / The Menu
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT ENTRÉE, PLAT et DESSERT (29 €)
26.5€
Flan aux cèpes et foie gras de canard
Gâteau de tourteau aux légumes
Cassolette de douze escargots achatines à la provençale
Saucissonnade (Andouille de Guéméné, Saucisse sèche d'Auvergne, Saucisson sec d'Aveyron)
Entrée du jour
***
Filet de bar grillé, sauce vierge et poêlée de légumes
Entrecôte 300 gr.(sauce au choix)
Confit de canard, pommes sautées et salade mesclun
Escalope de veau, sauce cèpes et bolets
Suggestion du chef
***
Coupe Garibaldi (sorbet mandarine, Limoncello)
Coupe trois boules (mandarine, citron vert, vanille, caramel au beurre salé)
Pain perdu Gaspard, glace vanille
Poire pochée, sauce caramel au beurre salé
Crème brûlée maison
Mousse au chocolat 72% cacao maison
Fromage blanc (coulis, sucre, miel, confiture de figue)
Assiette trois fromages (Fourme d'Ambert, Camembert, Cantal, Chèvre frais, Saint Nectaire)
Café / Thé gourmand
Café joyeux (rhum arrangé et mignardise)
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT ENTRÉE, PLAT et DESSERT (22 €)
19.5€
Fricassée de pleurotes persillade
Ravioles à la crème d'ail
Terrine maison du jour
Filet de hareng, pommes à l'huile
Entrée du jour
***
Cassolette de poisson du jour aux légumes à la provençale
Assiette végétarienne (croustillant de chèvre et tomates confites, poêlée de légumes, salade mesclun)
Pavé de bœuf (sauce au choix)
Tartare de bœuf au couteau
Cuisse de poulet cocotte aux cèpes et bolets
Andouillette de canard
Tête de veau Ravigote
Plat du jour
***
Coupe trois boules (mandarine, citron vert, vanille, caramel au beurre salé)
Pain perdu Gaspard, glace vanille
Poire pochée, sauce caramel au beurre salé
Crème brûlée maison
Mousse au chocolat 72% cacao maison
Fromage blanc (coulis, sucre, miel, confiture de figue)
Dessert du jour
Un fromage au choix (Fourme d'Ambert, Camembert, Cantal, Chèvre frais, Saint Nectaire)
Café / Thé gourmand
Filet d'anguille fumée, crème d'aneth Smoked eel with dill cream sauce
8.75€
Saumon mariné maison au pavot bleu Homemade marinated salmon with blue poppy
8.75€
Cassolette provençale de douze escargots achatines Achatines snails in cassolette
8.75€
Ravioles à la crème d'ail Ravioli with garlic cream sauce
6.70€
Saucissonnade (Andouille de Guéméné, Saucisse sèche d'Auvergne, Saucisson sec d'Aveyron) Sausage assortment (Guéméné Andouille, dry sausage from Auvergne, dry sausage from Aveyron)
8.75€
Terrine maison Homemade terrine
6.70€
Foie gras maison mariné au Porto Foie gras homemade, marinated in Porto
11.35€
Velouté de légumes Vegetable velouté
6.70€
Entrée du jour Daily starter
6.70€
Filet de poisson du jour aux légumes en cassolette Fish of the day with vegetables
18.55€
Gambas à la crème d'ail Gambas with garlic cream sauce
26.75€
Tête de veau Ravigote Ravigote calf's head
18.55€
Escalope de veau, sauce cèpes et bolets Veal escalope with cep and bolet mushrooms sauce
25.50€
Pavé de bœuf (sauce au choix) Beef steak served with homemade French fries (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)
18.55€
Entrecôte 300 gr. (sauce au choix) Entrecote 300 gr. (Blue cheese sauce, pepper sauce, garlic sauce)
26.75€
Noisettes d'agneau marinées aux herbes de Provence Noisettes of lamb marinated in herbs of Provence
21.65€
Cuisse de canard, sauce aigre douce au romarin Duck leg, sweet and sour sauce with rosemary
18.55€
Jarret de porc aux lentilles Knuckle of pork with lentils
18.55€
Plat du jour Daily special
18.55€
Suggestion du jour Suggestion of the day
23.70€
Frites, pommes sautées à l'ail, pommes vapeur, haricots verts, salade verte
Frites, Pommes sautées à l'ail, Pommes vapeur, Haricots verts, Salade verte French fries homemade, Fried potatoes with garlic, Boiled potatoes, Green beans, Green salad
Salade du Cantal (salade, tomates, pommes de terre, cantal) Salad Cantal (lettuce, tomatoes, potatoes, Cantal cheese)
12.50€
Salade du Périgord (salade, tomates, pommes de terre, magret de canard fumé, foie gras, jambon de pays) Salad Périgord (lettuce, tomatoes, potatoes, smoked duck breast, foie gras, ham)
14.50€
Charcutière Plate of assorted hams
16.50€
Jambon à l'os Plate of ham of the bone
12.40€
Jambon de pays Plate of raw ham
12.40€
Trois fromages Plate of assorted cheeses
12.40€
Mixte (jambon et fromage au choix) Mixed plate of ham and cheese
14.50€
Fourme d'ambert Fourme d'Ambert semi-soft, blue-veined cow cheese
5.70€
Camembert Camembert cow cheese
4.65€
Cantal Cantal semi-hard cow cheese
5.70€
Chèvre frais Fresh Goat cheese
4.65€
Saint nectaire Saint Nectaire semi-soft cow cheese
7.20€
Coupe Garibaldi (sorbet mandarine, Limoncello) Garibaldi Cup (tangerine sorbet, Limoncello)
6.90€
Coupe de glaces ou de sorbets (vanille, caramel au beurre, mandarine, citron vert) Ice-cream or sorbet bowl (vanilla, caramel salted butter, tangerine, lime)
6.90€
Poire pochée, caramel au beurre Poached pear, caramel with salted butter
6.70€
Pain Gaspard, glace vanille Gaspard bread, vanilla ice cream
6.70€
Crême brûlée Crème brûlée
6.70€
Mousse au chocolat 72% cacao maison Homemade chocolate mousse 72% cacao
6.70€
Fromage blanc (coulis, sucre, miel, confiture de figue) White cheese with red fruits sauce, sugar, honey or fig jam
6.70€
Dessert du jour Daily dessert
6.70€
Café gourmant Gourmet coffee
6.90€
LES VINS ROUGES
Côtes du rhône – cuvée des lions
BOUTE. 15€
1/2 B. 8€
VERRE 3.50€
Saint pourçain – la ficelle
BOUTE. 17.50€
1/2 B. 9.20€
VERRE 4.50€
Blaye côtes de bordeaux – château les jouberts
BOUTE. 17.50€
1/2 B. 9.20€
VERRE 4.50€
Chiroubles – charvet anthony
BOUTE. 21.90€
1/2 B. 10.95€
VERRE 5.45€
Morgon – charvet anthony
BOUTE. 21.90€
1/2 B. 10.95€
VERRE 5.45€
Crozes hermitage – cave de tain
BOUTE. 23.60€
1/2 B. 11.80€
VERRE 5.90€
Côtes de provence – domaine l' abadié
BOUTE. 24€
1/2 B. 12€
VERRE 6€
Côtes du jura
BOUTE. 28€
1/2 B. 14€
VERRE 7€
LES VINS ROSÉS
Saint pourçain – gris
BOUTE. 17.50€
1/2 B. 9.20€
VERRE 4.50€
Rosé côtes de provence – domaine l' abadié
BOUTE. 24€
1/2 B. 12€
VERRE 6€
LES VINS BLANCS
Saint pourçain – blanc premier
BOUTE. 17.50€
1/2 B. 9.20€
VERRE 4.50€
Blanc côtes de provence – domaine l' abadié
BOUTE. 24€
1/2 B. 12€
VERRE 6€
LES CHAMPAGNES
La chapelle
BOUTE. 50€
COUPE 6.80€
LES APÉRITIFS ET LES DIGESTIFS
Oban
4 CL 8€
Jack daniels
4 CL 6€
Ricard
4 CL 2.50€
Marie brizard
4 CL 6€
Vodka
4 CL 6€
Gin
4 CL 6€
Get 27
4 CL 6€
Porto
6 CL 5.20€
Kir Groseille, cerise, cassis
3.50€
Armagnac , calvados, prune, poire
4 CL 8€
LES BOISSONS FRAÏCHES
1664
33 CL 5€
Pelforth brune
33 CL 5€
Badoit
25 CL 3.50€
50 CL 4.30€
100 CL 6.50€
Evian
50 CL 4€
100 CL 4.50€
Coca cola, coca lighT
33 CL 4.90€
Limonade
25 CL 4.90€
Seven up
25 CL 4.90€
Orangina
25 CL 4.90€
Schweppes Indian tonic
25 CL 4.90€
Jus de fruits pampryl Abricot, ananas, banane, cocktail de fruits, orange
25 CL 3.50€
LES BOISSONS CHAUDES
Café expresso, café allongé
2.29€
Noisette, grand crème
2.50€
Thé
3.20€
Infusion
3.20€
Chocolat
3.20€