J’ai déjeuné dans ce restaurant à 12h00, pensant me régaler d’une bonne tête de veau.
Un peu déçu par les pdt dures et certainement réchauffées, la sauce ravigote pas du jour, la tête de veau présenté en plusieurs morceaux
Donc un peu déçu, sauf pour le dessert, très bonne mousse au chocolat.
Un restaurateur découvert au hasard du net sur un plat emblématique.
La Tête de veau sauce ravigote.
Et bien, a la suite des avis et le notre est des plus positifs sur la qualité de ce plat préparait par un chef qui aime faire plaisir à ses hötes.
L'accueil et le service était tout aussi efficace et très attentioné.
Merci infiniment, nous reviendrons
Ambiance conviviale, cuisine excellente (plats d'autrefois), rapport qualité/prix imbattable. Service rapide. Vin un peu cher mais comme partout hélas. Je recommande.
Dès qu'on pousse la porte on entre dans un bistrot du Paris d'autrefois, décoration d'époque, personnel compétent et sourant, nourriture excellente et portions généreuses. J'y revindrai, leur tête de veau est une tuerie